пр
игот овление
блю д русс
кой, евр
опейс кой, кавказс
кой кух
ни; ор
ганизац ия и контр
оль р аботы
пр оизводст
ва; с ост
авление меню; с облю
дение т ех
нологич ес
ких карт
пр и пр
игот овлении
пищ и ; пр
оведение инвент
ар изац
ий; с ост
авление отч
ет ной
доку мент
ац ии.
Резю
ме кандидат а в с вободном ф ор
мат е Обр
азование ?? ? ср
еднее - с пец
иаль ное Омс
кий т ех
нику м с оветс
кой т ор
говли (
1983- 1987 г. г.) Спец
иаль ность:
т ех
нолог пр
игот овления
пищ и, повар 5 р азря
да. Ст аж р аботы
более 20-т и лет, есть
опыт р аботы
на вахт е.