Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Омске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Я плодотворно сотрудничаю с компанией АТГ Омск на Звездова 13 с 2015 года.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
И на протяжении этих семи лет является моим неизменным и исполнительным поставщиком. Коллеги фирмы добросовестные, лучшие и жизнерадостные, ни разу меня не подводили. Товар импортируется точно в срок почти что каждый раз. Уверен, будем и после продолжать наше сотрудничество
Андрейко Николай | 2022-05-19 21:16:47
Я энергично сотрудничаю с предприятием АТГ Омск на Звездова 13 с 2017 года.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
И в течение этих 5 лет является моим верным и хорошим импортером. Сотрудники предприятии весьма осведомленные, ответственные и жизнерадостные, ни разу меня не подводили. Товар доставляются чётко в сроки исполнения более чем всякий раз. Твердо уверен, будем и после продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество
Андрейко Николай | 2022-05-19 21:16:20
Результативное сотрудничество с АТГ Омск на Звездова 13 распахивает для нас иные резервы воплощении в жизнь программы на базе ввозных товаров из-за границы.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
АТГ Омск на Звездова 13 являет себя признанным спецом на рынке полных бизнес дилемм. Мы уповаем, что наличие огромного штата грамотных спецов, соответственно безграничное географическое присутствие нашего партнёра приведет к дальнейшему росту на российском и международном рынке.
Данила Виталиевич | 2022-05-16 09:18:28
Плодотворное сотрудничество с АТГ Омск на Звездова 13 разворачивает для нас новые возможности выполнении спецпроектов на основе импортируемых товаров из иностранных государств.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
АТГ Омск на Звездова 13 выражает себя признанным специалистом на рынке совокупных бизнес решений. Мы будем надеяться, что наличие огромнейшего штата не слабых спецов, соответственно широкое географическое присутствие нашего компаньона приведет к дальнейшему сотрудничеству на российском и международном рынке.
Данила Виталиевич | 2022-05-16 09:17:56
Я энергично работаю с фирмой АТГ Омск на Звездова 13 уже более четырёх лет.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
Хочу отметить, что за весь этот период компания проявила себя как верный, исполнительный и ответственный импортер. Эта та фирма, с которым приятно иметь свой бизнес, с которым тебе не случится паниковать о том, что могут нарушить срок препровождении товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это снабженец, которому можно доверять. Знаю, что АТГ Омск на Звездова 13 и после будет сохранять такую высшую планку качества.
Степанов Роман | 2022-05-10 12:19:53
Я динамично работаю с фирмой АТГ Омск на Звездова 13 уже более года.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
Хочу упомянуть, что за весь данный период компания проявила себя как верный, точный и ответственный импортер. Эта та фирма, с которым приятно сохранять и поддерживать свои дела, с которым тебе не придется волноваться о том, что они могут нарушить срок доставки товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это снабженец, которому можно доверять. Знаю, что АТГ Омск на Звездова 13 и дальше будет иметь такую максимально высокую планку качества.
Степанов Роман | 2022-05-10 12:19:28
Я плодотворно работаю с предприятием АТГ Омск на Звездова 13 уже более 4-х лет.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
Охота отметить, что за весь этот период фирма проявила себя как фундаментальный, аккуратный и ответственный импортер. Эта та предприятие, с которым приятно сохранять и поддерживать свой бизнес, с которым тебе не доведется нервничать о том, что они могут сорвать сроки поставки товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это поставщик, которому можно доверять. Предполагаю, что АТГ Омск на Звездова 13 и следом будет иметь такую высшую планку качества.
Степанов Роман | 2022-05-07 16:16:06
Я энергично сотрудничаю с компанией АТГ Омск на Звездова 13 уже более 1 года.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
Хочу подметить, что за весь этот период фирма охарактеризовала себя как серьезный, исполнительный и ответственный поставщик. Эта та предприятие, с которым приятно держать свой бизнес, с которым тебе не доводиться взвинчиваться о том, что они могут нарушить срок поставки товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это поставщик, которому можно доверять. Надеюсь, что АТГ Омск на Звездова 13 и после будет удерживать такую наивысшую планку качества.
Степанов Роман | 2022-05-07 16:15:34
Большое спасибо фирмы ATG Омск на Звездова 13 за очень быструю и добротную доставление моих товаров!
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
Когда я впервые воспользовалась помощью ATG Омск на Звездова 13, то я не могла и предположить, что мы окажемся наилучшим партнерами. Но все-же, когда я забронировала тестовую партию, опасения исчезли: фирма работает очень качественно, товар был доставлен в срок, в документах не было оплошностей, сам товар был доставлен в отличном состоянии. И еще предприятие оказывает постоянные путешествия на отдых и обучение. Вследствие чего я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в ATG Омск на Звездова 13.
Анастасия Павлова | 2022-05-05 07:13:41
Восхищаюсь предприятии ATG Омск на Звездова 13 за скорую и высококачественную доставление моего товара!
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
Когда я впервые обратилась в ATG Омск на Звездова 13, то не могла и предположить, что мы сделаемся славным партнерами. Но все-таки, когда я заказала тестовую партию, подозрения улетучились: предприятие работает очень хорошо, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар поступил в хорошем состоянии. И притом компания оказывает постоянные командировки на отдых и обучение. Потому-то я и решила продолжить сотрудничество в ATG Омск на Звездова 13.
Анастасия Павлова | 2022-05-05 07:13:11
Положительный отзыв о компании Лагуна
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лагуна
Отрицательные стороныУдалено,модератором, за нарушение правил!!!Положительные сторонынет
Аноним | 2022-04-29 02:30:45
Положительный отзыв о компании Лагуна
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лагуна
Отрицательные сторонылохотрон Положительные стороныне советую не платят обманывают короче лохотрон!!!!!!
Аноним | 2022-04-27 08:37:26
ATG Омск на Звездова 13 является беспрестанный поставщик моего диетмагазина и славным компаньоном.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
Работаю с фирмой уже год, и ныне никаких порицаний предприятие не вызвала: товар приходит мгновенно, с документами всё в порядке, порицаний в доставках нет, реализовывает частенько поездки на отдых и обучение. С радостью сотрудничаем и, знаю, что будем сотрудничать и следом.
Agatus | 2022-04-26 15:29:31
ATG Омск на Звездова 13 является моим беспрестанным поставщиком моего диетмагазина и достойным партнёром.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
Работаю с фирмой уже лет 7, по сегодня никаких замечаний фирма не вызвала: товар привозят быстро, с документами всё в порядке, нареканий в доставках нет, устраивает часто поездки на отдых и обучение. Отлично сотрудничаем и, верю, что будем сотрудничать и дальше.
Agatus | 2022-04-26 15:29:03
Спасибо большое команде компетентных и многосторонних профессионалов ATG Омск на Звездова 13 наше предприятие получила новый уровень.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
ATG Омск на Звездова 13 зарекомендовала себя как специалист и грамотный во многих вопросах в своем деле умело планируя и своевременно выполняя все концепции и задачи, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за проведение практики и с кем мне довелось сотрудничать. Высоко ценю их мастерство и высокие этические качества.
Никита Львович | 2022-04-23 18:26:31